Путешествие на Новый Год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествие на Новый Год » Главная » НАШ ТРИП НА НГ

НАШ ТРИП НА НГ

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

на скока мне известно, до Ко Чанга (эт тайский остров,который мне посоветовали) эта заворуха не дойдет  :P

32

Ну что я могу от себя лично сказать... Я всеми руками за отдых в теплой стране, уж очень хочется погреться на солнышке и покупаться в море :) По количеству дней я согласна, что 7 дней маловато как-то...мне кажется 10-11 дней самое то) А по поводу Праги, то туда можно сгонять и на майские праздники, там уже и потеплее будет, да и там тож выходные дни у большинства из нас будут. А по поводу цены на петёвку у меня в компании мне предоставляется скидка на любого почти туроператора в размере от 7-10 %. Ну это Руслану я ужо говорила в переписке по мылу))

33

Я за тепло!

Относительно Праги, можно туда поехать, но не на НГ, а на 23 февраля и/или 8 марта! И еще зима и дешевше:)

34

Deboshonok написал(а):

А по поводу цены на петёвку у меня в компании мне предоставляется скидка на любого почти туроператора в размере от 7-10 %. Ну это Руслану я ужо говорила в переписке по мылу))

да да :idea: .забыл прописать. 8-)

вообщем щас главная задача прийти к какому то единому решению.закупкой займемся за месяц-полтора до отъезда.

35

http://www.newhits.ru/images/s28.gif

Отредактировано Super Sokol (2008-09-11 13:04:55)

36

Как я посмотрю мы постепенно начали приходить к единому мнению, т.е. я не ошибусь, предполодив,что большинство за жаркие страны?

37

Сашульк, ты внимательно читал мое сообщение о Праге в мае я же сказала что туда можно попозже поехать

38

hiper написал(а):

Относительно Праги, можно туда поехать, но не на НГ, а на 23 февраля и/или 8 марта! И еще зима и дешевше:)

саша вряд ли я думаю что ты скажешь "наинка уже 23 февраля поехали в прагуэто так здоррово  потому что меньше месяца назад мы уже ездили отдыхать и вывали  *уеву кучу денег " это илюзия

39

я так чувствую что к единому мнению мы никогда не придем http://www.newhits.ru/images/s26.gif

Отредактировано Super Sokol (2008-09-11 13:31:19)

40

Ну я думаю наша с сашей "бедная" семейка наскребет как-нить на эту иллюзию)))) А по поводу нг отметить в другой стране я не очень-то за. Все-таки приятнее отмечать этот праздник вблизи близких и родственников в своей стране, ну а так если все за то и я тогда тож :flirt:

41

ну да у нас топ менеджеров нет еще в семье....вика почитай то что саша ранее писал... судя по этой переписке ...бедная можно писать без кавычек

42

Я с ним  в выше сказанном согласна, т к у нас еще много очень в сл году расстратов, то его слова можно понять

43

Наина написал(а):

ну да у нас топ менеджеров нет еще в семье....вика почитай то что саша ранее писал... судя по этой переписке ...бедная можно писать без кавычек

Ну достаток нашей семьи, я думаю не тема обсуждения???

Если есть желания это по обсуждать, то вэлком, можно создать отдельную ветку)

Просто Рассточительством не страдаю...

44

Ладно мы все же не материальные возможности и состоятельность здесь обсуждаем ))) Давайте лучше об отпуске поговорим, о приятном так сказать

45

ну а кто спорит то ....просто не надо создавать иллюзию что мы на 23 февраля или на майские праздники еще куда то поедем

46

даешь срач!!!!! http://www.newhits.ru/images/s13.gif

47

Наина написал(а):

ну а кто спорит то ....просто не надо создавать иллюзию что мы на 23 февраля или на майские праздники еще куда то поедем

Я не знаю, для кого это иллюзия! Если не получается на эти дни потом выбить выходные так и скажите, а не надо на других скидывать иллюзорность происходящих событий!!!!

48

Ну а почему надо сразу негативно реагировать на сие Сашино предложение? Придет время и посмотрим: спассуем мы в плане поездки или же все-таки поедим. Эта поездка более второстепенна,  чем на нг))

49

ок! саша на 23 февраля мы едем в прагу.... действительно, с чего это я взяла эту иллюзорность и применила на тебя ...глупая я какая то

50

Дааааа разевли вы тут гавно треп! Короче как я посмотрю народ в большенстве своем за океанию... хммм...

51

СООООКОЛО с делай паспорт... пля... Алена, проследи пожалуйста  :mad:

52

шайбу шайбу!!!! http://www.newhits.ru/images/s24.gif

53

Там же на это борнео можно какую нибудь дрянь подхвотить... червя какого нибудь... фууу бля нах. Там же жрать ничего нельзя

54

Наина написал(а):

ок! саша на 23 февраля мы едем в прагу.... действительно, с чего это я взяла эту иллюзорность и применила на тебя ...глупая я какая то

Ну вот с этого и надо было начинать, а не говорить, что все так плохо)))

Это событие НАМНОГО менее иллюзорное, чем НГ в Тенерифе или Лас-Пальмосе

55

Сиди дома и копи на телевизор... :))))))

56

Кстати хочу заметить, что 3 страницы текста, а результата всего 25%, отменили сушу, осталось 75% океании...

Такими темпами к десятой странице, хотя-бы материком определимся))))))))))))))

57

саш и в баден баден...ты обещал!

58

баден-баден это уже как леганда из уст в уста передауется...  :crazyfun:  :glasses:

59

Да, Баден-Баден, очень хороший курорт)))

60

Вальтосина написал(а):

Сиди дома и копи на телевизор... )))))

Телек у меня есть, а твой цивик все призрачней  и призрачней)))))))

Вы здесь » Путешествие на Новый Год » Главная » НАШ ТРИП НА НГ