Путешествие на Новый Год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путешествие на Новый Год » Главная » НАШ ТРИП НА НГ

НАШ ТРИП НА НГ

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Привет!
Воощем мы посовещались и я решил )))) в этом году - я буду заниматься поиском отдыха на зимние (новогодние) каникулы. Уверен что все будет НАУРА, но Если кто протиф - я буду тока рад этим делом не заниматься ))) Итак, в этом году едут 3 пары - Санек Вика, Вальтос Наина, Серега Алена и я - один ) всего 7 тел. Дык вод, для таго чтобы более или менее представить себе картину будущего трипа, мне необходимо знать следующее:
1. Какая именно страна привлекает (может быть несколько вариантов стран)?. я не конюхов - пишите конкретно страны , а не курорты или места. страна египт - в списке стоит по умолчанию пока+
2. Какую сумму готова отдать за дабл каждая из пар?
3. Важно ли чтобы атель был ол инклюсифф?

Собственно пока все )
Фсе вапросы и предлажения будут обсуждены на ближайшей встрече Инфармацию прашу дать как можно быстрей
ВАЖНО!!!Ответы типа "я незнаю", "скажу патом" и тому падобное мычание и жувание саплей не принимаются!!!ВАЖНО!!!
Атветы на вапросы Прашу дать аперативно.

На этам пака фсе
всех цалюлю:)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ОСВЕЖЕНИЕ ПАМЯТИ
Hiper 09.09.2008 | 23:06   

e-mail: hiper@mail.ru сайт: 

По САБЖУ:
1. Египет, так как сотношение цена-качество является оптимальным.
2. В зависимости на что, но на Кубу я не поеду.

Мы планируем отдых морской или может быть туристический? 

deboshonok 10.09.2008 | 10:36   

e-mail: deboshonok@mail.ru сайт: 

Саш, я так думаю мы планируем отдых морской)) Ну собственно не без части туристического в виде выездов в пустыню на квадроциклах, ведь, по-моему, в Египте сие туристическое мини приключение всем понравилось))Ну и раз Александр отказывается ехать на Кубу, то соответственно и я тоже 

ВаликЖун 10.09.2008 | 12:20   

e-mail:  сайт: 

Саша, ты кроме страны Египет знаешь что-нибудь?

ВаликЖун 10.09.2008 | 12:32   

И Голландии.
Ты кстати не ответил ничего по сумме вложений на отдых.
Если ты думаешь уложиться в 40 штук за весь отдых... То тогда тебе единственная дорога на Селигер... ))))

Hiper 10.09.2008 | 12:42   

Сумма вложений, ну уж точно не стоимость нового Цивика, а по твоим прогнозам именно эту сумму ты и хочешь потратить)))))

ВаликЖун 10.09.2008 | 12:53   

"Я не готов выкладывать бешенное количество денег" это ты наверное имеешь ввиду 20 тыщ рублей... :))))))))))

Hiper 10.09.2008 | 13:04   

А сколько интересно, Тенерифе или Ибица стоит??? Не бешенное количество разве?

Или ты собираешься ехать автостопом, посмотртеь на все, сказать "Да, я здесь был, Заипатцо!!" Постаить крестик в гиде, это посмотрел, переначивать в палатке и поехать обратно этим же способом, и это назвать хорошим отдыхом! то тогда да получится меньше чем бешенное количество денег!

ВаликЖун 10.09.2008 | 13:08   

Чувак, это только предложения. Цена не имеет значение если это будет зоебис ну естественно в разумных приделах...
От тебя Александер я не услышал ни одного предложения по отдыху кроме как
"Египет соотношения цена и качество" там для слепых написанно что это по дефалту...
Конструктив предлагай! А не бояны!

Hiper 10.09.2008 | 13:16   

Твои предложения конструктивом назвать даже с большой натяжкой нельзя, если только назвать это списком стран, где можно потратить много денег!

Аленка 10.09.2008 | 13:37   

e-mail: alenkisss@mail.ru сайт: 

Всем приветики!

Прикольненькая переписочка у вас тут получается, попробую внести свою лепту!

На сколько я успела понять большинство, если и рассматривает варианты экскурсий,то тока не познавательные и историко-археологические, а че попроще и позаборестей! Солидарна с вами. 

Личным моим пожеланием еще и является хорошенько прогреться на солнышке и не стуча зубами накупаться в море (т.е. Я ПРОТИВ ЕГИПТА,- Санечка, прости), поэтому предлагаю следующие варианты,которые (я сеня узнавала) будут стоить от 35 до 45 с человека (но это не AI):

- о. Барнео (Малазия),
- Гоа (Индия),
- о. Ко Чанг (Таиланд).

Вообщем как-то так 

Короче... Отвечают знатоки. 1. Как вариант поехать в Австрию, Францию на НГ или другую какую-нибудь цивилизованную страну желательно рядом с Альпами, кататься на сноубордах, лыжах, на тарелке или просто сидеть и смотреть попивая шнапс и созерцания Альпы и.т.д и.т.п.
Вариант номер два: Поехать на острова именно на острова. Сицилия, острова Испании - начиная от Ибицы и кончая Лас Пальма-с и Тенерифе, куба и так далее, но только не гоа…

2. Вопрос цены вприципе риторический… наверное не волнует… Соответснно если это что-то стоещие то не жалко и потратить и хорошие деньги. Опять же таки на гавно Египет большие деньги тратить не айс.

3. Да нет…. Если Европа то нет, если закончиться все Египтом или подобной ху.й то тогда обязательно.

Hiper 10.09.2008 | 12:41   

Во-первых, относительно не знания стран, я как раз и написал про "туриситический отдых".
Во-вторых, Валя может сразу полететь на Луну, ты же там еще не был, знаешь в невесомости так хорошо, а там еще и другое притяжение, Ууууу закачаешься, и классно наверное смотреть на Землю "попивая Шнапс".

Резюме: у богатых свои причуды...

P.S. Я не готов выкладывать бешенное количество денег, за понт, просто понт.

ВаликЖун 10.09.2008 | 12:52   

За "понт" и "просто понт" никто не собирается выкладывать Саша, а собираются выкладывать действительно за хороший отдых.
И расскажи пожалуйста про "туристический отдых" шо это Вы имели ввиду...
Ну а насчет у богатых свои причудах. Саш, так как ты кичишься своим "топ-менеджментом" и какой ты многомиллионный оборот сделал для фирмы я думаю для тебя не будет особой проблемы наскрести на страну чуть выше Египта... :)))))))))))))))))

Hiper 10.09.2008 | 12:57   

Ну знаешь делать обороты для фирмы и делать оборот для кармана разные вещи, а кичишься, ну не знаю, у каждого свое видение... если у тебя на работе ничего не происходит интересного и рассказать не о чем, то не знаю... А про "топ-менеджмент" придумал ты сам, я себя так не называл...

Ну а скрести никто не собирается 

ВаликЖун 10.09.2008 | 13:02   

Ну вообщем ты меня понял... :)))))))))

Sokol 10.09.2008 | 13:14   

Есть вариант с Малазией

deboshonok 10.09.2008 | 14:33   

Короче Таиланд примерно 80.000р с пары, в стоимость входит только завтрак, но это цена без мей скидки

deboshonok 10.09.2008 | 14:36   

Короче Таиланд примерно 80.000р с пары, в стоимость входит только завтрак, но это цена без моей скидки

Alenb 10.09.2008 | 14:48   

e-mail: shicor@mail.ru сайт: 

адельный прывеД sokoly мляя..

2

Тайланд

3

Египет

4

Короче я понял, что  у нас получается гавно треп. Предлагаю собраться в ближайшие выходные и все обсудить... Потому что некоторые хотят на кубу, некоторые хотят в европу, а некоторые хотят в тай!

5

ты представляешь себе этот сбор?!

6

налдо щас хоть к чему нить прити!

7

о. Гоа (Индия)

8

Да шо ты скидываешь эти фотки то... Толку от них как от козла молока... просто надо понять... кто чего хочет вот и все

9

пожалста,еще Борнео предоставьте на фото

10

Вальтосина написал(а):

Короче я понял, что  у нас получается гавно треп. Предлагаю собраться в ближайшие выходные и все обсудить... Потому что некоторые хотят на кубу, некоторые хотят в европу, а некоторые хотят в тай!

на выхи многие могут и не пересечься

11

Вальтосина написал(а):

Да шо ты скидываешь эти фотки то... Толку от них как от козла молока... просто надо понять... кто чего хочет вот и все

щас народ соберется здесь.всякие разные предложения подкинет.я сделаю голосования и увидим картинку

12

Вальтосина написал(а):

Потому что некоторые хотят на кубу,

А ВОТ КУБУ НЕ ТРОЖЬ! :flag:

13

Ты только загарать хочешь? В Европу на лажых не хочешь?

14

Вальтосина написал(а):

Ты только загарать хочешь? В Европу на лажых не хочешь?

ты это мине?

15

на лыжах можно и на нагорной покаться!

16

Аленка написал(а):

на лыжах можно и на нагорной покаться!

:D  во во !

17

загарать можно и в солярии и плавать в "труде"

18

по просьбе Доминиканы )))
о. Борнео (Малайзия)

19

о. Борнео (Малайзия)

20

остров Ко Чанг (Тайланд)

21

Австрия

22

АЛЬПЫ

23

а я и не знала,что среди нас есть горнолыжники (ОПЫТНЫЕ при чем)!

24

что то мало здесь, как вальтос написал конструктивных предложений.(каждый тянет одеяло на себя)
вальтос и санчес походу во вчершнем бое за предложения - выдохлись и больше ничего не пишут...
ничего кстати не слышно от наины, вики и сокола.

терь о своих мыслях:
прям буду отвечать как и сам задавал вопросы
1. имею огромное желание улететь на кубу :flag:  (собственно это не для кого не новость). но прочитав вышенаписанное - пришел к выводу оставить это для себя лично или же с отдельно какой нить группой людей. скажу сразу забегая вперед - отделяться я не собираюсь (имею ввиду  нг праздники) и поеду со всеми, туда куда решим )). единственные 2 условия, которые я хочу - это чтобы можно было ходить по улице в шортах и майке и чтобы вся наша тусня поехала )
на данный момент не могу предложить достойных вариантов, потому как не мониторил страны и цены.
но сейчас мне юольше симпатизируют мысли алены, в частности  остров Борнео.)
2.я еду одын, соответственно мое проживание в гостинице будет стоить дороже.я опираюсь на сумму не более 50-55 рублей на 7 дней (10 или 12 дней необходимо дополнительно согласовать как всем нам , так и мне лично на работе) .
3.олл инклюзифф мне фиолетов.

постараюсь в ближайшее время выложить свои предложения с подборкой цен...

25

Касаемо 7-ми дней: от себя и Сокола скажу,что мы ПРОТИВ. Только 11/10 (разница в деньгах получится не значительная,я узнавала).

Вылетать кто когда желает???

И как кто относиться к тому,что бы НГ встретить не в Моске?

26

Аленка написал(а):

Касаемо 7-ми дней: от себя и Сокола скажу,что мы ПРОТИВ. Только 11/10 (разница в деньгах получится не значительная,я узнавала).
Вылетать кто когда желает???
И как кто относиться к тому,что бы НГ встретить не в Моске?

хмммм...новый год не в москве  :dontknow:
для меня не принципиально, но я его всегда праздновал дома :dontknow: . думаю что у меня с этим проблем не будет.

27

всем здрасти! попробую высказать свое мнение по поводу того как я вижу наш отдых....может я кого то удивлю..или нет...но я хочупоехать в европу...в частности в прагу (!потому что это дешевле всего!!!) понимаю может кто то скажет что холодно, но по моему мнению это единственный минус. мотивирую свой выбор....во первых...все уже отдяхали теплых странах  отдых аля отель и водичка...ребят неужели вы не хотие попробывать окунуться во что то другое...если не понравится я признаю свою вину за столь не удачную идею....НО это же не наркотики и попробывать можно.....мы свами будем вместе....и это самое главное...рага очень уютный город...так же мы можем поехать на горнолыжный курорт  и еще у нас шенген и мы можем  поехать в соседние страны....своеобразный минитур по европе все вместе...прага не дорогая страна...но очень красивая....в конце концов там офигенное пиво... рулька....и мы с вами...авайте попробуем...а вдруг вам понравится...обещаю насильно не таскать никого по музеям.... :blush:

28

Селигер  :D 40 штук  o.O  ...чо то многовато за такое .. :rofl:
хотя свое - русское )))

29

Мда, вот мы и в тупике! Лично я тоже хочу поехать туда где тепло! Куда - мне не особов важно! Ну и думаю что лучше 10 дней!

30

Super Sokol написал(а):

Мда, вот мы и в тупике! Лично я тоже хочу поехать туда где тепло! Куда - мне не особов важно! Ну и думаю что лучше 10 дней!

есть идеи?
тайланд очень даже пердато, но у них там кажись какая та заворуха в правительстве..

Вы здесь » Путешествие на Новый Год » Главная » НАШ ТРИП НА НГ